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Zutatenfür 4 Portionen
2,00 mittelgroße Aubergine
4,00 EL Olivenöl
0,00 Salz
1,00 Becher (200 g) Naturjoghurt
2,00 Zweig frischen Oregano
Zubereitung
1.
Die Auberginen waschen, trocknen, putzen und in längliche Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben von beiden Seiten goldbraun braten. Auf einem Küchenpapier auskühlen lassen.
2.
Gebratene Auberginenscheiben auf einem Teller anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Joghurt glattrühren und über die Joghurtscheiben gießen. Oregano abspülen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und über den Joghurt streuen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 3,20 μg
BreadExchangeUnit : 0,50 BE
Calcium : 81,00 mg
Carbohydrates : 6,00 g
Cholesterol : 5,00 mg
Gesund, weil
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