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Zutatenfür 4 Portionen
1,00 Zweig Thymian
500,00 g kleine braune Champignon
2,00 Knoblauchzehe
2,00 EL Olivenöl
2,00 EL Balsamessig
0,50 TL brauner Zucker
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
8,00 Scheibe Weißbrot
0,00 grobes Meersalz
Zubereitung
1.
Den Thymian abbrausen, und die Blättchen abzupfen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Öl in eine heiße Pfanne geben und den Knoblauch darin bei mittlerer Temperatur andünsten. Die Pilze dazu geben und unter Rühren 3-4 Minuten braten lassen. Mit dem Essig ablöschen, mit dem Zucker bestreuen und weitere 3-4 Minuten braten, bis der Balsamico fast vollständig einreduziert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Den Toast im Toaster rösten. Die Pilze auf die Brotscheiben verteilen und mit Thymian und Meersalz bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 1,00 g
Biotin : 23,00 μg
BreadExchangeUnit : 4,30 BE
Calcium : 74,00 mg
Carbohydrates : 53,00 g
Cholesterol : 1,00 mg
Gesund, weil
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