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Gebratene Zucchini mit frittiertem Basilikum
Zutatenfür 4 Portionen
3,00 mittlere Zucchini
6,00 EL Olivenöl
0,00 Zitronensaft
0,00 Orangensaft
2,00 EL feingeschnittenes Basilikum
2,00 Knoblauchzehe
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
0,00 Zucker
80,00 g Parmesan
1,00 Bund Basilikum
5,00 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Zucchini waschen, putzen, längs in dünne Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Mit 2 EL Öl einstreichen, im Ofen unter dem vorgeheizten Backofengrill in 4 - 6 Minuten goldbraun grillen.
2.
Zitronen- und Orangensaft mit 4 EL Öl geschnittenem Basilikum und Knoblauch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen
3.
5 EL Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und die Basilikumblättchen darin frittieren.
4.
Zum Servieren die Zucchinischeiben dekorativ auf einer großen Platte anrichten, mit der Salatsauce beträufeln und mit frittierten Basilikumblättchen und gehobelten Parmesan garnieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
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