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Zutatenfür 4 Portionen
2,00 Möhre
0,00 Salz
1,00 Schalotte
1,00 Knoblauchzehe
2,00 EL Olivenöl
500,00 ml Gemüsebrühe
150,00 g Polenta
1,00 Bio-Zitrone
0,00 Pfeffer
1,00 TL feingeschnittener Estragon
2,00 Stange (groß) Porree
4,00 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Möhren schälen und sehr fein würfeln. In Salzwasser 3-4 Minuten garen, dann abgießen. Schalotte und Knoblauch pellen und fein würfeln. Olivenöl erhitzen. Schalotte und Knoblauch darin andünsten. Brühe angießen und den Polenta-Grieß einrühren. Unter Rühren bei kleiner Hitze 8-10 Minuten garen. Zitronensaft und –schale unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Estragon und Karotten unterrühren.
2.
Porree putzen, gründlich abspülen und in fingerlange Stücke schneiden. Olivenöl in einer beschichteten, großen Pfanne erhitzen. Porree darin 5-8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Porree mit der Möhren-Polenta zusammen anrichten. Nach Belieben mit Estragon garnieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 5,70 μg
BreadExchangeUnit : 1,30 BE
Calcium : 105,00 mg
Carbohydrates : 16,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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