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Gebratener Spitzkohl mit Tomaten, Käse und Löwenzahn
Zutatenfür 4 Portionen
1,00 kg Spitzkohl
3,00 EL Olivenöl
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
200,00 g Kirschtomate
2,00 Handvoll Löwenzahn
200,00 g Feta
1,00 EL Zitronensaft
Zubereitung
1.
Den Kohl waschen, putzen, vierteln, den harten Strunk entfernen und die Viertel in Streifen schneiden. Im heißen Wok im Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren 5-6 Minuten mit Biss garen.
2.
Zwischendurch die Tomaten waschen, putzen und vierteln. Den Löwenzahn abbrausen, putzen und kleiner zupfen. Beides unter den Kohl mischen und zusammen 3-4 Minuten fertig garen. Zum Schluss den Feta darüber bröckeln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abgeschmeckt servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 2,20 μg
BreadExchangeUnit : 0,80 BE
Calcium : 287,00 mg
Carbohydrates : 9,00 g
Cholesterol : 35,00 mg
Gesund, weil
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