Gebratener Spitzkohl mit Tomaten, Käse und Löwenzahn

10
Zeit:
281
Kalorien:
Health Score:
 
96 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
1,00 kg Spitzkohl
3,00 EL Olivenöl
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
200,00 g Kirschtomate
2,00 Handvoll Löwenzahn
200,00 g Feta
1,00 EL Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Den Kohl waschen, putzen, vierteln, den harten Strunk entfernen und die Viertel in Streifen schneiden. Im heißen Wok im Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren 5-6 Minuten mit Biss garen.

2.

Zwischendurch die Tomaten waschen, putzen und vierteln. Den Löwenzahn abbrausen, putzen und kleiner zupfen. Beides unter den Kohl mischen und zusammen 3-4 Minuten fertig garen. Zum Schluss den Feta darüber bröckeln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abgeschmeckt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 2,20 μg
BreadExchangeUnit : 0,80 BE
Calcium : 287,00 mg
Carbohydrates : 9,00 g
Cholesterol : 35,00 mg
Gesund, weil

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