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Zutatenfür 4 Portionen
4,00 rote Paprikaschote
4,00 grüne Spitzpaprikaschote
6,00 Frühlingszwiebel
1,00 Aubergine
5,00 frische Knoblauchzehe
40,00 g Pinienkerne
4,00 EL Pflanzenöl
2,00 EL Balsamessig
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
1,00 EL Zitronensaft
Zubereitung
1.
Die Paprikaschoten waschen, putzen, die rote Paprika in Streifen und die grünen Paprika in Ringe schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 6-7 cm lange Stücke schneiden. Die Aubergine waschen, putzen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen andrücken.
2.
Das Gemüse zusammen mit den Pinienkernen in einer heißen Pfanne im Öl unter Rühren 5-6 Minuten braten. Von der Hitze nehmen, mit dem Essig beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gebratenes Gemüse servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 11,00 μg
BreadExchangeUnit : 1,70 BE
Calcium : 86,00 mg
Carbohydrates : 20,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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