Gebratenes Gemüse

15
Zeit:
261
Kalorien:
Health Score:
 
100 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
4,00 rote Paprikaschote
4,00 grüne Spitzpaprikaschote
5,00 frische Knoblauchzehe
40,00 g Pinienkerne
4,00 EL Pflanzenöl
2,00 EL Balsamessig
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
1,00 EL Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Paprikaschoten waschen, putzen, die rote Paprika in Streifen und die grünen Paprika in Ringe schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 6-7 cm lange Stücke schneiden. Die Aubergine waschen, putzen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen andrücken.

2.

Das Gemüse zusammen mit den Pinienkernen in einer heißen Pfanne im Öl unter Rühren 5-6 Minuten braten. Von der Hitze nehmen, mit dem Essig beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gebratenes Gemüse servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 11,00 μg
BreadExchangeUnit : 1,70 BE
Calcium : 86,00 mg
Carbohydrates : 20,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

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