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Gebratenes Hackfleisch mit Salat (aus China)
Zutatenfür 4 Portionen
2,00 Frühlingszwiebel
2,00 cm Ingwer
1,00 Schalotte
1,00 Stiel Zitronengras
2,00 EL Pflanzenöl
500,00 g Hackfleisch
1,00 EL frisch gehacktes Koriandergrün
1,00 EL frisch gehacktes Thai-Basilikum
1,00 EL Limettensaft
0,00 Salz
4,00 Blatt Eisbergsalat
Zubereitung
1.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Den Ingwer und die Schalotte schälen und fein würfeln. Das Zitronengras sehr fein hacken. Zusammen mit der Schalotte, Ingwer und Frühlingszwiebeln in heißem Öl farblos anschwitzen. Das Hackfleisch dazu geben und unter Rühren etwa 5 Minuten zusammen krümelig braten.
2.
Zum Schluss die Kräuter dazu geben und mit Limettensaft und Salz abschmecken.
3.
Das Hackfleisch in abgebrausten und trocken geschüttelten Salatblättern mit Dips nach Belieben servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 4,10 μg
BreadExchangeUnit : 0,20 BE
Calcium : 33,00 mg
Carbohydrates : 2,00 g
Cholesterol : 79,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp