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Zutatenfür 4 Portionen
200,00 g Blumenkohlröschen
200,00 g Brokkoliröschen
100,00 g Zuckerschoten
200,00 g dünne, kleine Möhre
0,50 Bund Radieschen
0,25 Bund Petersilie
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
Zubereitung
1.
Blumenkohl- und Brokkoliröschen bei Bedarf kleiner schneiden und waschen. Zuckerschoten waschen, putzen, Enden abschneiden. Möhren waschen und schälen.
2.
Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
3.
Blumenkohl, Brokkoli, Zuckerschoten und Möhren in einen (Bambus)Dämpfeinsatz geben und den Deckel aufsetzen. Etwas Wasser im Wok (oder passendem Topf) aufkochen und das Gemüse darin zugedeckt 6–8 Minuten dämpfen.
4.
Gedämpftes Gemüse herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und Radieschen und Petersilie untermischen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 10,00 μg
BreadExchangeUnit : 1,50 BE
Calcium : 128,00 mg
Carbohydrates : 18,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
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