Gedünsteter Kabeljau aus dem Bratschlauch

30
Zeit:
166
Kalorien:
Health Score:
 
62 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
600,00 g Kabeljaufilet
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
1,00 Bund Suppengemüse
100,00 ml trockener Weißwein
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Fisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Das Gemüse putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Ein Ende eines Bratschlauches verschließen, das Gemüse, den Fisch und den Wein hineingeben und das andere Ende ebenfalls verschließen.

2.

Mit einem Messer mehrmals in die Oberfläche einstechen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten garen. Herausnehmen, den Bratschlauch öffnen und das Gemüse mit dem Fisch auf einer Platte angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 5,80 μg
BreadExchangeUnit : 0,40 BE
Calcium : 102,00 mg
Carbohydrates : 5,00 g
Cholesterol : 51,00 mg
Gesund, weil

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