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Gefülllte Weinblätter mit Sojajoghurt (vegan)
Zutatenfür 4 Portionen
2,00 EL Pflanzenmargarine
350,00 g Basmatireis
1,00 Döschen Safran
0,00 Salz
40,00 g getrocknete Tomate
1,00 EL Kapern
16,00 eingelegte Weinblatt
100,00 g Sojajoghurt
0,00 Zitronenscheibe
0,00 frische Lorbeerblatt
Zubereitung
1.
Die Pflanzenmargarine in einem Topf erhitzen. Basmatireis und Safran darin unter Rühren anbraten. Mit so viel Wasser ablöschen, bis das Wasser ca. 1 Finger breit über dem Reis steht. Salzen, zum Kochen bringen und zugedeckt bei niedriger Temperatur ca. 20 Minuten garen. In eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen.
2.
In der Zwischenzeit die Tomaten klein schneiden. Reis, Tomaten und Kapern vermischen. Die Weinblätter auf der Arbeitsfläche auslegen, portionsweise mit dem Reis füllen, mit dem Joghurt beträufeln und über diese Füllung zusammenfalten. Mit Zahnstochern feststecken. Auf Tellern anrichten und mit Zitronenscheiben und frischen Lorbeerblättern garnieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 3,70 μg
BreadExchangeUnit : 6,10 BE
Calcium : 138,00 mg
Carbohydrates : 73,00 g
Cholesterol : 1,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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