Gefüllte Cocktailtomaten

25
Zeit:
438
Kalorien:
Health Score:
 
97 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
12,00 große Cocktailtomate
2,00 EL Pinienkerne
2,00 Handvoll Basilikum
1,00 frische Knoblauchzehe
4,00 EL Olivenöl
350,00 g Frischkäse
1,00 TL Zitronensaft
0,00 Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Tomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen.

2.

Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne duftend rösten. Auskühlen lassen. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Den Knoblauch schälen und mit den Pinienkernen und dem Basilikum in einem Mörser fein zerstoßen. Dabei 2 EL Öl einfließen lassen. Mit dem Frischkäse verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und in die Tomaten spritzen. Die Deckel auflegen und mit dem übrigen Öl beträufeln. Salzen, pfeffern und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 5,70 μg
BreadExchangeUnit : 0,40 BE
Calcium : 99,00 mg
Carbohydrates : 4,00 g
Cholesterol : 74,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.