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Gefüllte Muschelnudeln mit Thunfisch und Pesto
Zutatenfür 4 Portionen
500,00 g Conchiglie
0,00 Salz
50,00 g Couscous
3,00 Knoblauchzehe
1,00 Handvoll Basilikum
100,00 ml Olivenöl
30,00 g Pinienkerne
40,00 g geriebener Parmesan
1,00 Dose Thunfisch
50,00 g Mayonnaise
0,00 Pfeffer
2,00 EL Kapern
0,00 rosa Pfeffer
0,00 Kapern
Zubereitung
1.
Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit das Couscous ca. 10 Minuten in warmem Wasser einweichen.
2.
Den Knoblauch schälen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und zusammen mit dem Olivenöl, Knoblauch, Pinienkernen und Parmesan im Mixer zu einem Pesto pürieren. Das Couscous abtropfen lassen und mit dem Pesto verrühren. Etwa 20 Minuten ziehen lassen.
3.
Den Thunfisch abtropfen lassen, mit der Mayonnaise verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kapern hacken und untermischen. Die Hälfte der Nudeln mit der Thunfischcreme, die andere Hälfte mit dem Pesto-Couscous füllen. Mit rosa Pfeffer und Kapern garnieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
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