16
Zutatenfür 4 Portionen
100,00 g Himbeere
100,00 g Brombeere
100,00 g rote Johannisbeeren
150,00 ml kalte Schlagsahne
1,00 Vanilleschote
20,00 g Puderzucker
16,00 kleine Blätterteigpastete
0,00 Mohn
0,00 frische Minze
Zubereitung
1.
Die Beeren waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und verlesen. Die Sahne zusammen mit der Vanille und dem Puderzucker steif schlagen. In einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen die Blätterteigpasteten mit der geschlagenen Sahne füllen. Die Früchte darüber verteilen. Mit Mohn und Minzeblättchen verzieren. Sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp