Gefüllte Kohlrabiblätter mit Feta und Tomaten

Grillen auf leichte Art
40
Zeit:
184
Kalorien:
Health Score:
 
90 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
120,00 g große Blätter Kohlrabigrün
200,00 g Feta
15,00 g schwarze entsteinte Olive
0,50 TL getrockneter Basilikum
0,00 Pfeffer
1,00 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Kohlrabiblätter waschen und trocken schütteln. Feta vierteln und auf die Blätter geben.

2.

Cocktailtomaten waschen und in Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Oliven in Ringe schneiden, mit frischen und getrockneten Tomaten auf dem Käse verteilen und mit Basilikum und Pfeffer würzen.

3.

Blätter seitlich einschlagen, einrollen und wenn nötig mit einem Zahnstocher fixieren. Päckchen mit dem Öl bestreichen und auf dem heißen Grill für 10–15 Minuten grillen, bis der Käse weich ist.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 2,00 μg
BreadExchangeUnit : 0,00 BE
Calcium : 146,00 mg
Carbohydrates : 2,00 g
Cholesterol : 35,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Der Käse aus Schafsmilch punktet mit reichlich Zink. Dieses Spurenelement sorgt für glänzende Haare und feste Nägel. Zusätzlich pusht es unser Immunsystem und macht uns so weniger anfällig für Erkältungen.

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Die Kohlrabiblätter dienen nicht nur als Alufolienersatz, sondern können auch verzehrt werden.

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.