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Gefüllte Papaya mit Makrele, Gurke und Kirschtomaten
Zutatenfür 4 Portionen
4,00 reife kleine Papaya
450,00 g Makrelenfilet
0,25 Salatgurke
1,00 EL Sesamöl
80,00 g Kirschtomate
2,00 EL süße Chilisauce
2,00 EL Mandelblättchen
0,00 Limettenviertel
Zubereitung
1.
Papayas halbieren, entkernen und das Fleisch mit einem Löffel heraus lösen, dabei einen ca. 6 mm dicken Rand lassen. Das Fruchtfleisch klein schneiden.
2.
Makrelenfilets klein schneiden. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und klein schneiden. Öl in einem Wok erhitzen und den Fisch unter Rühren 2 Min. braten, Gurke zugeben und weitere 1 Min. braten. Papayafruchtfleisch, Tomaten und Chilisauce zugeben und eine weitere Min. braten. Diese Mischung in die Papayahälften füllen und mit Mandeln bestreuen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 2,00 g
Biotin : 13,10 μg
BreadExchangeUnit : 2,60 BE
Calcium : 115,00 mg
Carbohydrates : 32,00 g
Cholesterol : 92,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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