4
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Die Ananas schälen: Zuerst den Schopf abschneiden, dann die Schale rundherum in Streifen wegschneiden, die Augen separat ausschneiden.
2.
Das Fruchtfleisch in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Honig, Rum und Butter verrühren, die Ananasscheiben damit einpinseln und auf dem heißen Grill 5 Minuten unter Wenden braten. Gegrillte Ananas mit Rum servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 3,00 g
Biotin : 1,30 μg
BreadExchangeUnit : 2,80 BE
Calcium : 41,00 mg
Carbohydrates : 34,00 g
Cholesterol : 8,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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