4
Zutatenfür 4 Portionen
4,00 Steinbeißerfilet
0,00 Olivenöl
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
2,00 Knoblauchknolle
4,00 Baby-Zucchini
4,00 Frühlingszwiebel
2,00 Stiel Petersilie
1,00 unbehandelte Zitrone
Zubereitung
1.
Die Fischfilet waschen, trocken tupfen, mit Öl bestreichen, salzen und pfeffern und auf den vorgeheizten Grill legen. Unter Wenden 10-12 Minuten grillen. Die Knoblauchknollen halbieren, die Zucchinis und Frühlingszwiebeln waschen, putzen, ebenfalls mit Öl bestreichen, salzen und pfeffern und mit den Knoblauch zu den Fisch auf den heißen Grill legen.
2.
Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen fein hacken, den Fisch damit bestreuen und mit frischen Zitronensaft beträufeln. Mit dem Gemüse angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 6,00 μg
BreadExchangeUnit : 1,60 BE
Calcium : 105,00 mg
Carbohydrates : 19,00 g
Cholesterol : 50,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp