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Gegrillte Forellen mit marinierten Kirschtomaten und Kapern
Zutatenfür 4 Portionen
300,00 g Kirschtomate
0,00 g Kapernäpfel
50,00 g Kapern
0,00 Salz
125,00 ml Öl
1,00 Zitrone
2,00 küchenfertige Forelle
3,00 Zweig Rosmarin
Zubereitung
1.
Tomaten waschen und abtrocknen. Kapern und Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und mit 6 EL Öl marinieren. Zitrone waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Die Forellen mit Öl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils einige Zitronenscheiben und ½ Stiel Rosmarin in den Bauch der Forellen legen und auf dem vorgeheizten Grill von beiden Seiten ca. 7-8 Minuten grillen.
3.
Dazu die eingelegten Kirschtomaten und Kapern reichen. Als Beilage schmeckt Kräuterreis dazu.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 8,10 μg
BreadExchangeUnit : 0,20 BE
Calcium : 30,00 mg
Carbohydrates : 3,00 g
Cholesterol : 56,00 mg
Gesund, weil
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