Die Aubergine waschen, putzen, in Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Den Grill anheizen.
Zwischenzeitlich die Schalotte und den Knoblauch abziehen und in einem Topf mit heißem Öl glasig schwitzen. Das Tomatenmark, die Gewürze, Chili, den Honig, Tabasco, Salz, Pfeffer und Limettensaft zugeben und mit 200 ml Wasser auffüllen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten sämig einköcheln lassen und abkühlen lassen.
Die Koteletts waschen, trocken tupfen, mit etwas Öl einpinseln und auf den heißen Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 12 Minuten grillen. Dabei immer wieder mit der Sauce bestreichen.
Die Auberginenscheiben trocken tupfen, , mit Öl beträufeln, pfeffern und ebenfalls unter Wenden grillen.
Mit den Koteletts auf Teller anrichten und servieren.
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)