Gegrillte Koteletts mit Chicorée-Pfirsich-Salat

30
Zeit:
438
Kalorien:
Health Score:
 
79 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
1,00 TL flüssiger Honig
1,00 EL Orangensaft
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
3,00 reife Pfirsich
1,00 gelber Chicorée
1,00 roter Chicorée
2,00 EL geschälte Haselnuss
2,00 EL Himbeeressig
4,00 EL Kresse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Den Grill anheizen.

2.

Den Honig mit dem Orangensaft und 3 EL Öl verrühren, salzen und pfeffern. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, auf den heißen Grill legen und ab und zu mit der Marinade bestreichen. Von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen.

3.

Zwischenzeitlich die Pfirsiche halbieren, entkeren und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Den Chicoree waschen, den harten Strunk keilförmig herausschneiden und die Blätter lösen. Große Exemplare in Streifen schneiden und die kleinen Blättchen ganz lassen. Die Nüsse in einer heißen Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken.

4.

Den Essig mit 4 EL Öl verschlagen, salzen und pfeffern.

5.

Den Chicoree mit den Pfirsichspalten und der Kresse mischen, auf Teller anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln und mit den Nüssen bestreuen. Die Koteletts daneben anrichten und sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 1,00 g
Biotin : 19,70 μg
BreadExchangeUnit : 1,00 BE
Calcium : 67,00 mg
Carbohydrates : 12,00 g
Cholesterol : 110,00 mg
Gesund, weil

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