12
Zutatenfür 4 Portionen
24,00 Scampi
2,00 reife Mango
24,00 Kirschtomate
0,00 einige Zweige Zitronenthymian
0,00 Sojasauce
0,00 Öl
12,00 Schaschlikspieß
Zubereitung
1.
Scampi waschen, bis zur Schwanzflossse schälen, den Darm heraustrennen und trocken tupfen. Mangos schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein lösen und würfeln. Kirschtomaten waschen und trocken tupfen.
2.
Zitronenthymian-Zweige abspülen und trocken tupfen. Abwechselnd Mangowürfel, Tomaten, Scampi und Thymianzweige auf 12 Schaschlikspieße stecken und mit Sojasoße beträufeln. Spieße mit Öl beträufeln und unter dem Grill goldbraun grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt Mangochutney.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp