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Gegrilltes Kotelett mit Gemüse und Paprika-Tomaten-Salsa
Zutatenfür 4 Portionen
2,00 Nackenkotelett
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
1,00 EL Öl
3,00 Tomate
1,00 gelbe Paprikaschote
1,00 EL gehackte Petersilie
1,00 EL Zitronensaft
1,00 EL Olivenöl
1,00 Prise Zucker
Zubereitung
1.
Fleisch mit Öl einstreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem heißen Grill je Seite ca. 3–4 Min. grillen. Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Paprika waschen, putzen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Zitronensaft, Öl, 1 Prise Zucker, etwas Salz und Pfeffer verrühren mit Tomaten und Paprika mischen und die Petersilie untermischen. Koteletts mit Tomaten-Paprika-Salsa auf Teller anrichten. Dazu passen blanchierte Erbsen, gedämpfter Brokkoli sowie Petersilienkartoffeln.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
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