Gehackte Eier und weißer Spargel

20
Zeit:
294
Kalorien:
Health Score:
 
69 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
6,00 Ei
1,00 Handvoll glatte Petersilie
50,00 g Butter
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
1,00 kg weißer Spargel
2,00 EL Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Eier etwa 10 Minuten hart kochen. Kalt abspülen, pellen und hacken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Die Butter in einem Topf erwärmen und 3–4 EL Butter zusammen mit der Petersilie unter die Eier rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Den Spargel schälen und unten ca. 2 cm kürzen. Einen ausreichend großen Topf mit Salzwasser und dem Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel darin 8–12 Minuten kochen lassen.

3.

Den Spargel abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Mit den gehackten Eiern bestreuen und mit der restlichen Butter beträufeln.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 10,00 g
Biotin : 25,60 μg
BreadExchangeUnit : 1,40 BE
Calcium : 118,00 mg
Carbohydrates : 17,00 g
Cholesterol : 354,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.