4
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Die Eier etwa 10 Minuten hart kochen. Kalt abspülen, pellen und hacken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Die Butter in einem Topf erwärmen und 3–4 EL Butter zusammen mit der Petersilie unter die Eier rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Den Spargel schälen und unten ca. 2 cm kürzen. Einen ausreichend großen Topf mit Salzwasser und dem Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel darin 8–12 Minuten kochen lassen.
3.
Den Spargel abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Mit den gehackten Eiern bestreuen und mit der restlichen Butter beträufeln.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 10,00 g
Biotin : 25,60 μg
BreadExchangeUnit : 1,40 BE
Calcium : 118,00 mg
Carbohydrates : 17,00 g
Cholesterol : 354,00 mg
Gesund, weil
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