Gehackte Paprika

25
Zeit:
50
Kalorien:
Health Score:
 
99 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
500,00 g grüne Paprikaschote
0,00 Salz
2,00 EL Olivenöl
2,00 EL Zitronensaft
2,00 EL gehackte glatte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Paprikaschoten waschen, vierteln und putzen, dann flach drücken und auf ein Backblech legen. Unter dem eingeschalteten Grill auf der 3. Einschubleiste von unten etwa 6-8 Minuten grillen. Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch bedecken und abkühlen lassen.

2.

Knoblauchzehen pellen und fein hacken. Paprikaschoten häuten und ebenfalls fein hacken. Beides in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Kühl stellen und mindestens 2 Stunden marinieren lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 2,50 μg
BreadExchangeUnit : 0,30 BE
Calcium : 12,00 mg
Carbohydrates : 3,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

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