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Zutatenfür 4 Portionen
500,00 g grüne Paprikaschote
2,00 Knoblauchzehe
0,00 Salz
0,00 schwarzer Pfeffer
2,00 EL Olivenöl
2,00 EL Zitronensaft
2,00 EL gehackte glatte Petersilie
Zubereitung
1.
Paprikaschoten waschen, vierteln und putzen, dann flach drücken und auf ein Backblech legen. Unter dem eingeschalteten Grill auf der 3. Einschubleiste von unten etwa 6-8 Minuten grillen. Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch bedecken und abkühlen lassen.
2.
Knoblauchzehen pellen und fein hacken. Paprikaschoten häuten und ebenfalls fein hacken. Beides in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Kühl stellen und mindestens 2 Stunden marinieren lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 2,50 μg
BreadExchangeUnit : 0,30 BE
Calcium : 12,00 mg
Carbohydrates : 3,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
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