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Gekühlte grüne Spargelsuppe mit Gurke und Austern
Zutatenfür 4 Portionen
250,00 g grüner Spargel
0,00 Salz
1,00 Salatgurke
200,00 ml Schlagsahne
3,00 EL Crème fraîche
2,00 TL Zitronensaft
0,00 Pfeffer
12,00 Auster
4,00 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Den grünen Spargel waschen und unten 1 cm kürzen. In kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten garen und dann sofort in Eiswasser abschrecken. Den Spargel abtropfen lassen und klein schneiden. Die Gurke waschen, 12 dünne Scheiben herausschneiden und die Scheiben beiseitelegen. Die restliche Gurke grob würfeln.
2.
Spargel, Gurke, Sahne und Crème fraîche im Mixer fein pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren kalt stellen. Kurz vor dem Servieren die Austernschalen öffnen und das Austernfleisch auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Suppe durchrühren, in Schälchen anrichten, Gurkenscheiben und Austernfleisch darauf verteilen. Mit dem Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer bestreuen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 7,00 μg
BreadExchangeUnit : 0,60 BE
Calcium : 112,00 mg
Carbohydrates : 8,00 g
Cholesterol : 92,00 mg
Gesund, weil
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