
Gemüse-Bowl mit reis-fit Feelgood Linsen mit Reis & Gemüse
Champignons putzen und vierteln. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Pilze bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten. Dann mit Zucker bestreuen und 1 Minuten weiter braten, anschließend mit Essig ablöschen. Pilze mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Inzwischen Paprika putzen, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Spinat putzen, waschen und trocken schütteln. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Sojajoghurt mit Zitrone, Salz, Pfeffer und Petersilie verrühren. Datteln klein schneiden.
Packung reis-fit Feelgood Linsen mit Reis & Gemüse sanft drücken, Packung aufreißen, Packungsinhalt in die Pfanne geben und mit 2 EL Wasser 2 Minuten bei kleiner Hitze erwärmen.
Reis-fit Feelgood Linsen mit Reis & Gemüse mit Paprikawürfel, Pilzen und Spinat in eine Bowl geben. Dip darüber anrichten und mit Kürbiskernen und Datteln bestreut servieren.
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)