Gemüse-Bowl mit reis-fit Feelgood Linsen mit Reis & Gemüse

Eiweißreich und vegan
10
Zeit:
690
Kalorien:
Health Score:
 
87 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
1,00 Zweig Thymian
1,00 EL Olivenöl
1,00 EL Balsamessig
0,00 Jodsalz
0,00 Pfeffer
0,50 rote Paprikaschote
1,00 Handvoll Babyspinat
2,00 Stiel Petersilie
1,00 Spritzer Zitronensaft
1,00 Packung reis-fit Feelgood
1,00 EL Kürbiskern
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Champignons putzen und vierteln. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Pilze bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten. Dann mit Zucker bestreuen und 1 Minuten weiter braten, anschließend mit Essig ablöschen. Pilze mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

2.

Inzwischen Paprika putzen, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Spinat putzen, waschen und trocken schütteln. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Sojajoghurt mit Zitrone, Salz, Pfeffer und Petersilie verrühren. Datteln klein schneiden.

3.

Packung reis-fit Feelgood Linsen mit Reis & Gemüse sanft drücken, Packung aufreißen, Packungsinhalt in die Pfanne geben und mit 2 EL Wasser 2 Minuten bei kleiner Hitze erwärmen.

4.

Reis-fit Feelgood Linsen mit Reis & Gemüse mit Paprikawürfel, Pilzen und Spinat in eine Bowl geben. Dip darüber anrichten und mit Kürbiskernen und Datteln bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 2,00 g
Biotin : 20,80 μg
BreadExchangeUnit : 5,50 BE
Calcium : 105,00 mg
Carbohydrates : 78,00 g
Cholesterol : 0,10 mg
Gesund, weil

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