Gemüse-Ragout

20
Zeit:
507
Kalorien:
Health Score:
 
88 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
1,00 Zwiebel
250,00 ml klassische Gemüsebrühe
300,00 g feine grüne Bohnen
300,00 g junge Erbse
50,00 g Grana Padano
0,50 Limette
0,50 Bund Minze
125,00 ml Sojacreme
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
350,00 g Nudel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Zwiebel schälen und klein würfeln. Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen. Zwiebel und tiefgekühlte Bohnen dazugeben, erneut aufkochen und 4 Minuten leicht kochen lassen.

2.

Tiefgekühlte Erbsen unterrühren, wieder aufkochen lassen und alles zusammen noch etwa 3 Minuten kochen: Das Gemüse soll gar, aber noch leicht bissfest sein.

3.

Den Käse fein reiben und die halbe Limette auspressen. Minze waschen und trockenschütteln. Blättchen abzupfen, einige zum Garnieren beiseitelegen und den Rest fein hacken.

4.

Sojacreme und Käse zum Gemüse geben und alles 1 Minute erhitzen. Gehackte Minze unterrühren. Das Ragout mit 2-3 EL Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit übrigen Minzeblättchen bestreuen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 12,10 μg
BreadExchangeUnit : 6,50 BE
Calcium : 243,00 mg
Carbohydrates : 75,00 g
Cholesterol : 10,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Die köstliche Kombi aus Erbsen und Bohnen mit frischer Minze beeindruckt nicht nur mit einem hohen Mineralstoff- und Vitamin-Cocktail, sondern auch mit wenig Fett und Kalorien.

Smarter Tipp

Smarter Tipp

In der Saison (im Sommer) lohnt es sich, frische Bohnen und Erbsen zu kochen. Kochzeit zugedeckt ca. 15 Minuten. Während Sie das Ragout zubereiten, können Sie gleich die Pasta dazu kochen – rechnen Sie etwa 350 g für 4 Portionen.

Ausgabe 01/25

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