4
Zutatenfür 4 Portionen
250,00 g Ebly
0,00 Salz
200,00 g Zucchini
100,00 g Möhre
200,00 g Kohlrabi
150,00 g Räuchertofu
100,00 g Bergkäse
0,00 Pfeffer
0,50 TL geräuchertes Paprikapulver
1,00 TL getrockneter Thymian
0,00 Pflanzenöl
200,00 ml Sojacreme
2,00 Ei
0,00 Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Den Weizen in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten (oder je nach Packungsangabe) bissfest garen. Die Zucchini, Möhre und den Kohlrabi waschen, putzen, Kohlrabi und Möhre schälen und alles grob raspeln. Den Tofu klein würfeln. Den Käse reiben.
2.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Das Gemüse mit dem abgetropften Weizen, Tofu und 4 EL Käse vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen, vermengen und in eine mit Öl ausgepinselte Auflaufform füllen. Die Sojasahne mit den Eiern verquirlen, darüber gießen und den restlichen Käse auf den Auflauf streuen. Im Ofen ca. 40 Minuten backen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp