Gemüsegratin mit Kohlrabi und Topinambur

15
Zeit:
379
Kalorien:
Health Score:
 
79 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
500,00 g Kohlrabi
500,00 g Topinambur
0,00 Butter
2,00 Eigelb
150,00 ml Gemüsebrühe
150,00 g geriebener Mozzarella
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
0,00 Muskat
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen.

2.

Die Kohlrabi und Topinambur schälen, Kohlrabi in schmale Spalten und Topinambur in dünne Scheiben schneiden. Gemischt in eine gebutterte Gratinform füllen. Die Eigelbe mit der Crème fraîche, der Brühe und dem Käse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über das Gemüse verteilen und im Ofen 30-40 Minuten goldbraun backen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 12,50 μg
BreadExchangeUnit : 1,10 BE
Calcium : 286,00 mg
Carbohydrates : 14,00 g
Cholesterol : 233,00 mg
Gesund, weil

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