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Zutatenfür 4 Portionen
1,00 rote Paprikaschote
5,00 Bundmöhren
750,00 ml kalte Buttermilch
0,00 Saft einer Zitrone
0,00 Salz, Cayennepfeffer
4,00 TL Sesam
Zubereitung
1.
Paprikaschote vierteln, putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Möhren schälen, dabei bei vier Möhren das Grün nicht ganz abschneiden und zum Anrichten beiseite legen. Übrige Möhre klein schneiden. Paprika, Möhre, Buttermilch und Zitronensaft im Mixer pürieren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
2.
Buttermilch-Shake in Gläsern mit einer Möhre anrichten und mit Sesam bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 12,30 μg
BreadExchangeUnit : 1,50 BE
Calcium : 292,00 mg
Carbohydrates : 19,00 g
Cholesterol : 2,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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