Gemüse-Qunioasuppe

20
Zeit:
145
Kalorien:
Health Score:
 
100 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
100,00 g Quinoa
1,00 rote Paprikaschote
1,00 kleine Stange Staudensellerie
1,00 Möhre
2,00 Tomate
1,00 EL Öl
400,00 ml Gemüsebrühe
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Quinoa in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, dann auf ein Sieb abgießen. Paprika, Stangensellerie und Möhre in feine Streifen schneiden. Tomaten grob würfeln.

2.

Gemüse, Knoblauch (gehackt) und Frühlingszwiebel (in Ringen) in 1 EL Öl dünsten. Gemüsebrühe angießen, aufkochen und ca. 6 Minuten köcheln lassen. Quinoa zugeben, aufkochen lassen, salzen und pfeffern.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 4,70 μg
BreadExchangeUnit : 1,80 BE
Calcium : 42,00 mg
Carbohydrates : 21,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

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