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Zutatenfür 4 Portionen
100,00 g Quinoa
1,00 rote Paprikaschote
1,00 kleine Stange Staudensellerie
1,00 Möhre
2,00 Tomate
2,00 Knoblauchzehe
1,00 Frühlingszwiebel
1,00 EL Öl
400,00 ml Gemüsebrühe
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
Zubereitung
1.
Quinoa in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, dann auf ein Sieb abgießen. Paprika, Stangensellerie und Möhre in feine Streifen schneiden. Tomaten grob würfeln.
2.
Gemüse, Knoblauch (gehackt) und Frühlingszwiebel (in Ringen) in 1 EL Öl dünsten. Gemüsebrühe angießen, aufkochen und ca. 6 Minuten köcheln lassen. Quinoa zugeben, aufkochen lassen, salzen und pfeffern.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 4,70 μg
BreadExchangeUnit : 1,80 BE
Calcium : 42,00 mg
Carbohydrates : 21,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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