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Zutatenfür 4 Portionen
1,00 Bund Möhre
4,00 Stiel Staudensellerie
1,00 walnussgroßes Stück Ingwer
1,00 kleine rote Chilischote
250,00 g Honigmelone
2,00 EL Öl
4,00 EL Reiswein
200,00 ml Gemüsebrühe
150,00 g Sojasprossen
3,00 EL Sojasauce
0,00 Salz
1,00 EL Sesamöl
1,00 Handvoll Korianderblatt
Zubereitung
1.
Möhren schälen, Sellerie putzen. Beides in dünne Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, abspülen und hacken. Melone in dünne Scheiben schneiden.
2.
Öl in einem großen Wok (oder einer großen tiefen Pfanne) erhitzen. Möhren und Sellerie darin ca. 3 Minuten unter Rühren braten. Ingwer und Chili zufügen und mit Reiswein ablöschen.
3.
Brühe angießen, Sprossen und Melone untermischen und weitere 1-2 Minuten garen. Mit Sojasauce und Salz würzen. Sesamöl zum Verfeinern unterziehen.
4.
Kurz vor dem Servieren Korianderblättchen unterziehen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 10,50 μg
BreadExchangeUnit : 1,70 BE
Calcium : 105,00 mg
Carbohydrates : 20,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
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