Gemüseeintopf mit Fisch

35
Zeit:
344
Kalorien:
Health Score:
 
98 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
500,00 g Kabeljaufilet
200,00 g Maiskorn
200,00 g Erbse
200,00 g Muskatkürbis
1,00 gelbe Paprikaschote
1,00 rote Paprikaschote
4,00 Stiel Thymian
20,00 g Ingwerwurzel
1,00 kleine Zwiebel
1,00 Zitrone
4,00 EL Olivenöl
300,00 ml Fischfond
100,00 ml kochendes Wasser
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Kabeljaufilet trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Salzen und mit Zitrone beträufeln. Beiseitestellen. Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden. Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kürbis schälen und würfeln. Olivenöl erhitzen. Paprikastreifen, Zwiebel, Knoblauch und Kürbis unter Rühren mit starker Hitze kurz braten.

2.

Mit Fischfond löschen. Ingwer, Mais und Erbsen hinzufügen. Alles bei mittlerer Hitze 10 Min. zugedeckt schmoren. Wasser hinzufügen. Thymian waschen und die Blättchen abzupfen. Kabeljau und Thymian zum Gemüse geben und zugedeckt bei kleinster Flamme weitere 10 Min. mehr ziehen lassen als garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 10,50 μg
BreadExchangeUnit : 1,70 BE
Calcium : 109,00 mg
Carbohydrates : 21,00 g
Cholesterol : 64,00 mg
Gesund, weil

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