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Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten und Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Weißkohl putzen und in Streifen schneiden, dann in kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren, abgießen und abtropfen lassen.
2.
Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
3.
Das Gemüse dekorativ in eine gefettete Auflaufform schichten, salzen und pfeffern. Das Olivenöl über das Gemüse gießen und das Gratin im vorgeheizten Backofen (180°; Mitte) ca. 45 Min. backen. Mit dem Basilikum bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 17,50 μg
BreadExchangeUnit : 3,50 BE
Calcium : 139,00 mg
Carbohydrates : 42,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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