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Zutatenfür 4 Portionen
1,00 Aubergine
2,00 Zucchini
1,00 rote Paprikaschote
200,00 g Kichererbse
2,00 rote Zwiebel
2,00 Knoblauchzehe
2,00 EL Olivenöl
4,00 EL trockener Weißwein
1,00 Dose geschälte Tomate
1,00 TL getrockneter Oregano
1,00 EL frisch gehacktes Basilikum
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
1,00 Prise Zucker
1,00 TL dunkler Balsamessig
0,00 frisches Basilikum
0,00 geriebener Parmesan
Zubereitung
1.
Die Aubergine und Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, putzen und klein würfeln. Die Kichererbsen abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Zwiebel in halbe Ringe oder dünne Spalten schneiden, den Knoblauch fein hacken. Beides im heißen Öl andünsten. Das Gemüse und die Hülsenfrüchte dazu geben und 2-3 Minuten braten. Dann den Wein, die Tomaten und Oregano ergänzen und ca. 10 Minuten dünsten. Den Basilikum untermischen und alles mit Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamico abschmecken. Nach Belieben die Gemüsepfanne mit Kichererbsen mit frischem Basilikum sowie geriebenem Parmesan bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 1,00 g
Biotin : 10,70 μg
BreadExchangeUnit : 1,70 BE
Calcium : 159,00 mg
Carbohydrates : 21,00 g
Cholesterol : 4,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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