Gemüsepfanne mit Pesto

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Zeit:
Kalorien:
Health Score:
 
0 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
250,00 g Brokkoli
200,00 g Zuckerschoten
1,00 EL Butter
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
20,00 Bärlauch
2,00 EL Olivenöl
1,00 EL gehackte Walnusskern
3,00 EL frisch geriebener Parmesan
75,00 ml Gemüsebrühe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Zucchini waschen, putzen und längs achteln. Die Achtel in etwa 4cm lange Stifte schneiden.

2.

Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Die Stiele schälen und in kleine Würfel schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen. Brokkolistiele und Zuckerschoten im kochenden Salzwasser 2 Min. blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchinistifte und Brokkoliröschen darin bei starker Hitze 2 Min. anbraten. Die Brokkolistiele zugeben und salzen. Das Gemüse zugedeckt bei schwacher Hitze 8 Min. garen.

3.

Bärlauch waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Mit Öl, Nüssen, Käse und Brühe fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zuckerschoten unter das Gemüse mischen. Das Gemüse anrichten und mit dem Bärlauchpesto servieren

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil

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