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Zutatenfür 4 Portionen
2,00 Stange Staudensellerie
4,00 Möhre
2,00 Zucchini
2,00 rote Paprikaschote
1,00 Bund Basilikum
0,00 Basilikum
2,00 EL Weißer Balsamico Essig
2,00 EL Zitronensaft
1,00 TL Honig
3,00 EL Traubenkernöl
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
Zubereitung
1.
Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Karotten schälen und in Stifte schneiden oder hobeln.
3.
Zucchini waschen, putzen und ebenfalls in sehr dünne Streifen schneiden.
4.
Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
5.
Balsamico mit Zitronensaft, Honig und Traubenkernöl verrühren und Gemüse sowie Basilikum untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen abschmecken und in Schälchen mit Basilikum garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 1,00 g
Biotin : 10,60 μg
BreadExchangeUnit : 1,30 BE
Calcium : 99,00 mg
Carbohydrates : 16,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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