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Zutatenfür 4 Portionen
1,00 kleine grüne, rote und gelbe Paprikaschote
0,00 Salatgurke
4,00 Zwiebel
6,00 Tomate
3,00 EL Rotweinessig
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
6,00 EL Olivenöl
4,00 Knoblauchzehe
250,00 g Muschel
Zubereitung
1.
Paprikaschoten putzen, vierteln und dabei die weißen Kernchen und Rippen entfernen. Paprikaschoten abspülen. Gurke waschen, schälen und längs halbieren. Die Kernchen mit einem Löffel herauskratzen. Paprika, Gurke und Zwiebeln sehr fein würfeln.Muscheln 5-8 Minuten in wenig Wasser garen. Abgießen und unter den Salat heben.
2.
Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Tomaten vierteln, die Kernchen entfernen, das Fruchtfleisch würfeln.
3.
Gemüse in eine Schüssel geben. Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Knoblauch dazu pressen. Über das Gemüse gießen, mischen und zugedeckt 1 Stunde durchziehen lassen.
4.
Muscheln 5-8 Minuten in wenig Wasser garen. Abgießen und unter den Salat heben.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 10,10 μg
BreadExchangeUnit : 0,90 BE
Calcium : 53,00 mg
Carbohydrates : 11,00 g
Cholesterol : 79,00 mg
Gesund, weil
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