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Zutatenfür 4 Portionen
2,00 Aubergine
1,00 Knoblauchzehe
2,00 EL Zitronensaft
3,00 EL Olivenöl
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
1,00 Bund Petersilie
1,00 Bund Möhre
1,00 Salatgurke
1,00 Bund Radieschen
1,00 Baguette
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Die Auberginen waschen, rundherum mit einer Gabel einstechen und im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten weich backen. Dann herausnehmen, etwas abkühlen lassen, halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus schaben. Das Fruchtfleisch grob hacken und mit der geschälten Knoblauchzehe in eine Schüssel geben, alles pürieren. Den Zitronensaft und Olivenöl untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken, unter das Auberginenpüree mischen.
3.
Das Gemüse waschen, putzen bzw. schälen, nach Belieben in Stifte schneiden und mit gerösteten Brotscheiben und dem Dip angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 9,20 μg
BreadExchangeUnit : 4,90 BE
Calcium : 114,00 mg
Carbohydrates : 58,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
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