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Zutatenfür 4 Portionen
250,00 g Schnippelbohne
1,00 Bund Suppengrün
1,00 Zucchini
1,00 Stange Lauch
2,00 Knoblauchzehe
1,00 EL Olivenöl
1,00 l Gemüsebrühe
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
2,00 Tomate
0,00 Basilikum
2,00 EL gehobelter Parmesan
Zubereitung
1.
Die Bohnen und das Suppengrün waschen, putzen und das Suppengrün klein schneiden. Die Zucchini waschen, der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Den Lauch abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen, fein würfeln und im heißen Öl mit dem Lauch glasig schwitzen. Die Bohnen, Zucchini und das Suppengrün zugeben und andünsten.
2.
Die Brühe zugießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und fein würfeln. Ebenfalls unterrühren und nochmals abschmecken. Zum Servieren die Lauch-Gemüse-Suppe mit etwas Basilikum in eine Schüssel füllen und mit Parmesan bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 11,20 μg
BreadExchangeUnit : 1,10 BE
Calcium : 234,00 mg
Carbohydrates : 14,00 g
Cholesterol : 4,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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