Geschnetzeltes

25
Zeit:
326
Kalorien:
Health Score:
 
86 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
400,00 g Rinderfilet
1,00 kleine rote, grüne und gelbe Paprikaschote
1,00 Zwiebel
2,00 EL Öl
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
150,00 g Rinderfond
150,00 ml Schlagsahne
100,00 g Senfgurke
1,00 EL gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Rinderfilet in Streifen schneiden. Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und ebenfalls in Streifen schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebel und Paprika zugeben und kurz mit anschmoren. Mit etwas Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Mit Rinderfond ablöschen und die Sahne angießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht cremig ist.

2.

Senfgurke klein schneiden, unterrühren und kurz erhitzen. Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 8,60 μg
BreadExchangeUnit : 0,40 BE
Calcium : 53,00 mg
Carbohydrates : 4,00 g
Cholesterol : 83,00 mg
Gesund, weil

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