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Zutatenfür 4 Portionen
400,00 g Rinderfilet
1,00 kleine rote, grüne und gelbe Paprikaschote
1,00 Zwiebel
2,00 EL Öl
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
0,00 Chilipulver
150,00 g Rinderfond
150,00 ml Schlagsahne
100,00 g Senfgurke
1,00 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Rinderfilet in Streifen schneiden. Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und ebenfalls in Streifen schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebel und Paprika zugeben und kurz mit anschmoren. Mit etwas Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Mit Rinderfond ablöschen und die Sahne angießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht cremig ist.
2.
Senfgurke klein schneiden, unterrühren und kurz erhitzen. Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut anrichten.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 8,60 μg
BreadExchangeUnit : 0,40 BE
Calcium : 53,00 mg
Carbohydrates : 4,00 g
Cholesterol : 83,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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