1
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Die Kirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen und entkernen. Mit dem Kirschwasser und Zucker mischen und zugedeckt über Nacht Saft ziehen lassen.
2.
Die Kirschen mit dem Gelierpulver in einem Topf auf starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und 1 Minute durchkochen lassen. Die Konfitüre in Deckelgläser füllen, schließen und umgedreht abkühlen lassen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 998,00 g
Biotin : 0,00 μg
BreadExchangeUnit : 105,40 BE
Calcium : 357,00 mg
Carbohydrates : 1263,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp