Glaskirschen-Konfitüre

25
Zeit:
5532
Kalorien:
Health Score:
 
29 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
2,00 kg helle Kirsche
40,00 ml Kirschwasser
1,00 kg Zucker
2,00 Päckchen Pulvergelatine
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Kirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen und entkernen. Mit dem Kirschwasser und Zucker mischen und zugedeckt über Nacht Saft ziehen lassen.

2.

Die Kirschen mit dem Gelierpulver in einem Topf auf starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und 1 Minute durchkochen lassen. Die Konfitüre in Deckelgläser füllen, schließen und umgedreht abkühlen lassen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 998,00 g
Biotin : 0,00 μg
BreadExchangeUnit : 105,40 BE
Calcium : 357,00 mg
Carbohydrates : 1263,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.