Glühwein mit Kardamom

5
Zeit:
284
Kalorien:
Health Score:
 
50 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
1,00 l leichter Rotwein
100,00 ml Portwein
1,00 unbehandelte Orange
4,00 Nelke
1,00 Stück frischer Ingwer
50,00 g brauner Zucker
0,00 unbehandelte Orangenschale
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Den Rotwein zusammen mit dem Portwein, der Orangenschale, den Gewürzen und dem Ingwer in einem Topf bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen.

2.

Auf keinen Fall kochen, sondern nur 10-15 Minuten ziehen lassen. Glühwein mit Kardamom durch ein Sieb in Gläser gießen und mit Orangenschale garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 12,00 g
Biotin : 3,70 μg
BreadExchangeUnit : 2,20 BE
Calcium : 46,00 mg
Carbohydrates : 26,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.