4
Grapefruit-Litschi-Granatapfel-Salat
Clever naschen
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Litschis schälen und entkernen. Grapefruits filetieren: Die Schale mit einem Messer so vom Fruchtfleisch schneiden, dass die weiße Schalenhaut vollständig entfernt wird. Die Fruchtfleischsegmente mit dem Messer keilförmig heraustrennen und den austretenden Saft dabei auffangen; restliche Fruchthäute ausdrücken und den Saft ebenfalls auffangen.
2.
Granatapfel halbieren und die Kerne aus der Frucht lösen. Litschis, Grapefruitfilets und Granatapfelkerne mit dem Honig mischen, in Schälchen füllen und etwas Pfeffer darübergeben.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 15,00 g
Biotin : 1,40 μg
BreadExchangeUnit : 3,50 BE
Calcium : 50,00 mg
Carbohydrates : 40,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Das Dessert punktet mit viel Vitamin C, das die Zellen schützt und die Abwehrkräfte stärkt.
Smarter Tipp
Smarter Tipp
Ihnen ist der Geschmack der Grapefruits zu herb? Dann können Sie die Zitrusfrüchte auch durch Orangen ersetzen.