Grapefruit-Litschi-Granatapfel-Salat

Clever naschen
15
Zeit:
194
Kalorien:
Health Score:
 
79 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
300,00 g Litschi
45,00 g Honig
1,00 Msp. gemahlener Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Litschis schälen und entkernen. Grapefruits filetieren: Die Schale mit einem Messer so vom Fruchtfleisch schneiden, dass die weiße Schalenhaut vollständig entfernt wird. Die Fruchtfleischsegmente mit dem Messer keilförmig heraustrennen und den austretenden Saft dabei auffangen; restliche Fruchthäute ausdrücken und den Saft ebenfalls auffangen.

2.

Granatapfel halbieren und die Kerne aus der Frucht lösen. Litschis, Grapefruitfilets und Granatapfelkerne mit dem Honig mischen, in Schälchen füllen und etwas Pfeffer darübergeben.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 15,00 g
Biotin : 1,40 μg
BreadExchangeUnit : 3,50 BE
Calcium : 50,00 mg
Carbohydrates : 40,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Das Dessert punktet mit viel Vitamin C, das die Zellen schützt und die Abwehrkräfte stärkt.

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ihnen ist der Geschmack der Grapefruits zu herb? Dann können Sie die Zitrusfrüchte auch durch Orangen ersetzen.

Ausgabe 01/25

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