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Grapefruit-Salat mit Pistazien-Dressing
Enthält viele gute Fette
Zutatenfür 4 Portionen
450,00 g Salatherz
2,00 Grapefruit
1,00 Bund Koriander
2,00 Knoblauchzehe
0,50 rote Chilischote
2,00 Limette
1,00 Avocado
1,00 Prise Salz
75,00 ml Olivenöl
2,00 Handvoll amerikanische Pistazie
Zubereitung
1.
Die Salatherzen waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Grapefruits filetieren, mit dem Salat vermischen und auf Tellern anrichten.
2.
Für das Dressing den Koriander waschen und trocken schütteln. 30 g Koriander in eine Küchenmaschine geben. Den Knoblauch schälen und mit der Chili hinzufügen.
3.
Die Limetten auspressen und das Fruchtfleisch der Avocado herauslöffeln. Beides mit einer Prise Salz, dem Olivenöl und 1 Handvoll Pistazien in die Küchenmaschine geben und zu einem cremigen Dressing mixen.
4.
Die übrigen Pistazien und den Koriander grob hacken. Den Salat mit dem Dressing, Koriander und Pistazien anrichten.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 0,00 μg
BreadExchangeUnit : 0,00 BE
Calcium : 0,00 mg
Carbohydrates : 11,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
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