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Zutatenfür 4 Portionen
800,00 g Lachsfilet
0,00 Salz, Pfeffer aus der Mühle
1,00 EL Butter
2,00 Zitrone
1,00 Bund Petersilie
150,00 g Crème fraîche
Zubereitung
1.
Lachs abspülen und trockentupfen. Eventuell restliche Gräten mit einer Pinzette entfernen. Dünne Bauchlappen abschneiden. Den Lachs in Portionsstücke schneiden. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und die Lachsstücke hineinsetzen.
2.
Eine Zitrone abspülen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zitronenscheiben zwischen die Lachsstücke stecken. Zweite Zitrone abreiben und die Schale über den Lachs streuen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Über den Lachs streuen. Auf jedes Lachsstück etwas Crème fraîche geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2-3, Umluft: 160 Grad) 15 Minuten backen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 0,10 μg
BreadExchangeUnit : 0,20 BE
Calcium : 27,00 mg
Carbohydrates : 3,00 g
Cholesterol : 104,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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