Die Graupen in Salzwasser 30 Minuten kochen lassen. Anschließend abgießen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
Die Brühe mit dem Lorbeerblatt in einem Topf aufkochen lassen. Den Weißkohl waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Graupen in die Brühe geben und etwa 8 Minuten fertig garen.
Währenddessen das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit der Sojasauce beträufeln. Den Pfeffer und Koriander im Mörser zerstoßen und mit der Stärke unter das Fleisch mischen. In einer heißen Pfanne im Öl 1-2 Minuten unter Rühren goldbraun anbraten. Bis zum gewünschten Gargrad ziehen lassen.
Die Chilischote waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken.
Den Eintopf abschmecken, auf tiefe Teller verteilen und darauf das Fleisch anrichten. Mit Chili und Petersilie bestreut servieren.
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)