4
Zutatenfür 4 Portionen
2,00 Zucchini
250,00 g Baby-Möhre
6,00 Paprikaschote
12,00 frische Knoblauchzehe
4,00 Schalotte
1,00 Handvoll Thymian
0,50 unbehandelte Zitrone
4,00 EL Olivenöl
0,00 Meersalz
0,00 Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Zucchini waschen, putzen und leicht schräg in Scheiben schneiden. Die Möhren putzen und längs halbieren. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in breite Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen putzen. Die Schalotten schälen und in Spalten schneiden.
2.
Den Thymian abbrausen, trocken schütteln, ein wenig zum Garnieren beiseitelegen und den Rest abzupfen. In einer großen Schüssel mit dem Zitronenabrieb, -saft und dem Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das gesamte Gemüse untermischen. Auf dem heißen Grill (ggfls. auf einer Alu-Grillschale) etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden garen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 15,10 μg
BreadExchangeUnit : 1,80 BE
Calcium : 104,00 mg
Carbohydrates : 21,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp