4

Gruyère AOP-Baguette mit Knoblauch
Smart snacken
Zutatenfür 4 Portionen
150,00 g Gruyère-Käse
3,00 – 5 Knoblauchzehe
125,00 g Mager- oder Halbfettquark
1,00 EL Mayonnaise
2,00 Tomate
1,00 Handvoll zarte Spinatblatt
75,00 g Bündner Fleisch
2,00 Baguettebrötchen
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
Zubereitung
1.
Knoblauchzehen fein hacken. Mit Quark, Mayonnaise, Salz und Pfeffer vermischen.
2.
Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Gruyère AOP mit einem Sparschäler in Späne schneiden.
3.
Baguettbrötchen längs aufschneiden. Schnittflächen mit Quark bestreichen. Mit Spinatblättern, Bündnerfleisch, Gruyère AOP und Tomatenscheiben belegen. Zusammenklappen und halbieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 5,50 μg
BreadExchangeUnit : 1,50 BE
Calcium : 391,00 mg
Carbohydrates : 17,00 g
Cholesterol : 60,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp