Gruyère AOP-Baguette mit Knoblauch

Smart snacken
20
Zeit:
351
Kalorien:
Health Score:
 
73 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
3,00 – 5 Knoblauchzehe
125,00 g Mager- oder Halbfettquark
1,00 EL Mayonnaise
2,00 Tomate
1,00 Handvoll zarte Spinatblatt
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Knoblauchzehen fein hacken. Mit Quark, Mayonnaise, Salz und Pfeffer vermischen.

2.

Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Gruyère AOP mit einem Sparschäler in Späne schneiden.

3.

Baguettbrötchen längs aufschneiden. Schnittflächen mit Quark bestreichen. Mit Spinatblättern, Bündnerfleisch, Gruyère AOP und Tomatenscheiben belegen. Zusammenklappen und halbieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 5,50 μg
BreadExchangeUnit : 1,50 BE
Calcium : 391,00 mg
Carbohydrates : 17,00 g
Cholesterol : 60,00 mg
Gesund, weil

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