4
Guacamole und Tortillas mit Avocadocreme und Gemüse
Zutatenfür 4 Portionen
2,00 Avocado
2,00 Schalotte
1,00 Chilischote
2,00 Tomate
0,00 Limettensaft
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
4,00 Tortillafladen
0,00 Gemüse
Zubereitung
1.
Für die Guacamole die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten schälen fein würfeln. Chilischote fein hacken.
2.
Avocados schälen, längs halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Avocado mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Limettensaft, Schalotten, Chili und Tomatenwürfel gründlich mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Nach Belieben mit Gemüse in Tortillafladen einwickeln.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp